旬の素材を使った季節のメニューをご用意しています


・ まい茸のマヨネーズ炒め 生ハムとともに ¥700

・ 鶏胸肉のソテー ジェノバソース ¥680

・ 豚ロースのグリル ピザ職人風 ¥880



夏のコースメニュー

12品 お一人様 \2000
・トマトのブルスケッタ
・まい茸のマヨネーズ炒め 生ハムとともに
・本日のオムレツ
・鶏胸肉のソテー ジェノバソース
・海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・小エビときのこのアヒーリョ
・豚ロースのグリル 柚子胡椒クリーム
・ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターがけ
・気まぐれサラダ
・トルティーヤピザ
・本日のパスタ
・ガーリックピラフ

お一人様 15品 ¥2500
・トマトのブルスケッタ
・蛸と胡瓜の四川だれ
・本日のカルパッチョ
・まい茸のマヨネーズ炒め 生ハムとともに
・本日のオムレツ
・鶏胸肉のソテー ジェノバソース
・海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・小エビときのこのアヒーリョ
・豚ロースのグリル 柚子胡椒クリーム
・ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターがけ
・気まぐれサラダ
・トルティーヤピザ
・本日のパスタ
・ガーリックピラフ
・デザート

お一人様 18品 ¥3000
・トマトのブルスケッタ
・ジャガイモのシャキシャキサラダ
・本日のカルパッチョ
・蛸と胡瓜の四川だれ
・まい茸のマヨネーズ炒め 生ハムとともに
・本日のオムレツ
・鶏胸肉のソテー ジェノバソース
・海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・鰆のセモリナ粉揚げ アイヨリ添え
・豚ロースのグリル 柚子胡椒クリーム
・豆腐とアボカドのサラダ
・小エビときのこのアヒーリョ
・ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターがけ
・気まぐれサラダ
・トルティーヤピザ
・本日のパスタ
・ガーリックピラフ
・デザート

上記コースは、1品、ひと口ふた口程度のお取り分けとなっております。
ご予約・人数のご変更は前日までにお願い致します。

明太たまごサンド

飲み物持ち込みプラン

スタンプカード始めました