旬の素材を使った季節のメニューをご用意しています


・ アスパラの生ハム巻きオレンジクリームソース¥620

・ 鶏肉と春野菜の甘辛炒め¥720

・ もち豚のカツレツと春キャベツの天だしかけ¥860


春のおすすめ


春のコースメニュー

12品 お一人様 \2000
・ トマトのブルスケッタ
・ アスパラの生ハム巻き オレンジクリームソース
・ 春野菜と鶏肉の甘辛炒め
・ 本日のオムレツ
・ 海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・ もち豚のカツレツと春キャベツの天出しかけ
・ 小エビとマッシュルームのアヒーリョ
・ ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターかけ
・ 気まぐれサラダ
・ 本日のピッツァ
・ 本日のパスタ
・ ガーリックピラフ

お一人様 15品 ¥2500
・ トマトのブルスケッタ
・ アスパラの生ハム巻き オレンジクリームソース
・ タコときゅうりの四川だれ
・ 鮮魚のカルパッチョ
・ 春野菜と鶏肉の甘辛炒め
・ 本日のオムレツ
・ 海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・ もち豚のカツレツと春キャベツの天出しかけ
・ 小エビとマッシュルームのアヒーリョ
・ ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターかけ
・ 気まぐれサラダ
・ 本日のピッツァ
・ 本日のパスタ
・ ガーリックピラフ
・ デザート

お一人様 18品 ¥3000
・ トマトのブルスケッタ
・ アスパラの生ハム巻き オレンジクリームソース
・ タコときゅうりの四川だれ
・ ジャガイモのシャキシャキサラダ
・ 鮮魚のカルパッチョ
・ 春野菜と鶏肉の甘辛炒め
・ 本日のオムレツ
・ 海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・ 鰆のセモリナ粉揚げ アイヨリ添え
・ もち豚のカツレツと春キャベツの天出しかけ
・ 豆腐とアボカドのサラダ仕立て
・ 小エビとマッシュルームのアヒーリョ
・ ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターかけ
・ 気まぐれサラダ
・ 本日のピッツァ
・ 本日のパスタ
・ ガーリックピラフ
・ デザート


ご予約・人数のご変更は前日21時までにお願い致します。(2名様より要予約!)

明太たまごサンド

飲み物持ち込みプラン

スタンプカード始めました