旬の素材を使った季節のメニューをご用意しています


・舞茸のマヨネーズ和え 生ハム巻き ¥700

・鶏むね肉とカボチャの揚げ煮 マデラ酒風味 ¥700


夏のコースメニュー

12品 お一人様 \2000
・ トマトのブルスケッタ
・ まい茸のマヨネーズ炒め 生ハムとともに
・ 本日のオムレツ
・ 鶏胸肉とかぼちゃの揚げ煮 マデラ酒風味
・ 海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・ 小エビとマッシュルームのアヒーリョ
・ 豚ロースのグリル 柚子胡椒クリーム
・ ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターがけ
・ 気まぐれサラダ
・ トルティーヤピザ
・ 本日のパスタ
・ ガーリックピラフ

お一人様 15品 ¥2500
・ トマトのブルスケッタ
・ 蛸と胡瓜の四川だれ
・ 本日のカルパッチョ
・ まい茸のマヨネーズ炒め 生ハムとともに
・ 本日のオムレツ
・ 鶏胸肉とかぼちゃの揚げ煮 マデラ酒風味
・ 海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・ 小エビとマッシュルームのアヒーリョ
・ 豚ロースのグリル 柚子胡椒クリーム
・ ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターがけ
・ 気まぐれサラダ
・ トルティーヤピザ
・ 本日のパスタ
・ ガーリックピラフ
・ デザート

お一人様 18品 ¥3000
・ トマトのブルスケッタ
・ ジャガイモのシャキシャキサラダ
・ 本日のカルパッチョ
・ 蛸と胡瓜の四川だれ
・ まい茸のマヨネーズ炒め 生ハムとともに
・ 本日のオムレツ
・ 鶏胸肉とかぼちゃの揚げ煮 マデラ酒風味
・ 海老とアボカドとクリームチーズの春巻き
・ 鱚のセモリナ粉揚げ アイヨリ添え
・ 豚ロースのグリル 柚子胡椒クリーム
・ 豆腐とアボカドのサラダ
・ 小エビとマッシュルームのアヒーリョ
・ ホタテ貝柱のソテー エスカルゴバターがけ
・ 気まぐれサラダ
・ トルティーヤピザ
・ 本日のパスタ
・ ガーリックピラフ
・ デザート

※ 上記コースは、1品、ひと口ふた口程度のお取り分けとなっております。
ご予約・人数のご変更は前日21時までにお願い致します。(2名様より要予約!)

明太たまごサンド

飲み物持ち込みプラン

スタンプカード始めました